注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼儿的遨游生活

@Journey

 
 
 

日志

 
 

第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生  

2015-10-30 18:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活?2015年10月30日,秋日的宁波、淅淅沥沥的雨,天一阁依然宁静而优雅……

第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活 ?和这有些阴冷的天气形成强烈对比的是宁波香格里拉大酒店大堂里的,赫然在目写着“一小时内包最多汤圆”挑战吉尼斯世界纪录的红色大屏。
第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活 第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活?20张挑战桌,200名来自宁波香格里拉大酒店的主厨及员工、酒店长住客人、当地居民、媒体、国外友人、粉丝等已经整装待发。一切准备就绪,只等发令声响。
第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活 第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活?主持人宣布挑战活动开始,也有吉尼斯世界纪录的特别代表抵达现场督战。下午2点挑战赛正赛开始。
第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活 第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活?挑战目标:一小时12,888个,原来这世界纪录是在2011年创造的10,288,个...
第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活 第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活?比赛开始,各路选手使出浑身解数各显神通,捻、揉、搓,一个个白色粉嫩的汤圆便从各路选手灵巧的双手中滑下,又快又好...

第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活 ?半小时光景,包汤圆的总数就已经超过10000,看来在数量上超过上届毫无悬念;组长们便要求参赛选手在快的基础上,更加重视质量。因为最后的评判标准是煮在锅里不开裂、不脱皮,煮过后卖相还好汤圆个数。
第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活 第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活?一小时挑战结束,选手们离场,剩下就是统计汤圆数量和煮汤圆的过程。在焦急而激动地等待结果的,除了选手当然还有我们这些等着买汤圆吃汤圆的食客。第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活
第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活 第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活?与其在酒店等结果,不如去宁香附近的“天一阁”逛逛,所谓天一生水,也正好符合此情此景!
第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活 第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活?回到酒店,就有端庄的宁香工作人员端着刚出炉的汤圆过来义卖,这些义卖汤圆所得,都将全部用于对烫伤儿童的关爱与帮助。我当然义不容辞地献上爱心,汤圆入口那个香糯啊,好吃得不要不要滴,宁波汤圆真名不虚传啊;这些参赛选手是不是都得到了酒店香宫专注做汤圆20 年的张志明师傅真传呢?第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活
第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活 ?2015年10月30日晚上6时正,由吉尼斯世界纪录认证官Lisa Hoffman宣布:宁波香格里拉大酒店以一小时内完成15643个汤圆, 成功打破“一小时内包最多汤圆”吉尼斯世界纪录”荣誉!
第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活 第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活?宁波香格里拉大酒店的总经理接受了Lisa手中的吉尼斯世界纪录证书,太美妙的时刻!同时宣布汤圆义卖金额达到4964元。
噢耶,我荣幸,因为我见证了整个过程!!!
第一次,亲眼见证吉尼斯世界纪录诞生 - 悦微小鱼 - 鱼儿的遨游生活 ?为新的世界纪录而欢呼!
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017